« Назад

Отзывы о нашей работе.

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв, высказать свои замечания и пожелания или же посмотреть отзывы других.)))

Отличный отдел,классные вещи!!!Купила дубленочку и не пожалела)))

Купила дубленочку в этом отделе и безумно счастлива! Она собревала меня всю зиму.Её роскошный капюшон позволял ходить мне без головного убора, особого ухода она не требует,качеством я очень довольна.Спасибо за индивидуальный подход, сразу чувствуется работа специалистов! Обязательно прийду к вам за шубкой)) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ)! В поисках конкретной модели я объехала все магазины в городе и нашла ее только у вас) Сейчас это мой любимый отдел!!!

"Ни один год пользуюсь услугами этого отдела.Очень внимательные продавцы,подсказывают все за и против,всегда ухожу довольная покупкой.Цена и качество соответствуют.Одеваюсь и на зиму,и на весну,хороший ассортимент,а главное - качественный."

Весной в этом отделе купила кожаную куртку, понравилось обслуживание, всегда большой выбор товара. Сейчас, когда решила поменять дубленку, то посмотрела ассортимент и сравнила цены в других магазинах города. И снова сделала покупку в этом отделе, дубленкой очень довольна.

Очень стильная ,на мой взгляд,дубленка! А главное очень теплая и удобная! Отлично смотрится как с юбкой,так и с джинсами! Одним словом мечта,а не дубленка! Спасибоemoticon

В поисках "своей" зимней одежки заглянула и в этот отдел. Отметила про себя, что продавцы не навязчивы. Совершенно спокойно ознакомившись с ассортиментом, нашла парочку подходящих моделей, но никак не могла определиться, какая из них лучше.Несколько раз приходила и уходила, но не грубили и каждый раз были вежливы. Терпеливо помогали примерять. И вот, наконец-то выбор был сделан без всякого давления со стороны продавцов. Понравилось качество обслуживания, ну, и конечно же покупка!

Хороший выбор, замечательные цены. Дубленку, которая стоила в Mondial со всеми скидками 47000 купила у них за 29000 рублей. Спасибо!

Огромное спасибо всем за то, что вы выбрали наш магазин.. Мы благодарны вам за ваши отзывы. Нам очень важно ваше мнение.
emoticon

Спасибо Good Price за обновку! Ношу куртку уже почти месяц, покупкой довольна) были сомнения, но вещь тест- драйв прошла и оказалась очень практичной! Надоевший изрядно пуховик сиротливо висит теперь в шкафу) Куртка выглядит гораздо богаче своей стоимости, что конечно приятно осознавать, не скрою))) Качество радует - молнии не заедают, мех не осыпается! Но самое главное - в ней тепло, мерзнуть в долгом ожидании транспорта не придется.

���� ��������������������

Реклама на n4.biz