« Назад

Не покупайте на рынках. Почему?

Не покупайте на рынках. Почему?
15.11.13 14:43 (отредактировано 27.03.14 11:23)
Доверчивого покупателя у входа на территорию ЦР встречают приятные женщины и предлагают все, что душе угодно. После чего настойчиво уговаривают сходить на "оптовые склады", где якобы все торгующие и берут свой товар.
Оптовые склады - это контейнера или другие торговые точки, которые принадлежат "гостям нашего города" из солнечного Азербайджана. Там Вам попытаются продать искусственную дубленку по цене натуральной, шубу из сурка по цене норковой шубы.
Если Вы купите у них, а потом поймете, что Вас обманули, то вернуть свои деньги будет очень сложно.
Индивидуальные предприниматели, которые занимаются розничной торговлей изделиями из кожи и меха, уже неоднократно обращались к администрации ЦР, но меры не принимаются.
Поэтому мы хотим предупредить всех - покупайте изделия из кожи и меха только в проверенных местах у людей, которым Вы доверяете.
Так Вы сбережете свои деньги и нервы и будете уверены в том, что действительно купили то, что хотели.
Вложение

Вложение

Вложения: -D9Vx_gBodY.jpg (62,0k), zX18V8j7j44.jpg (68,8k)

Должна признать, что все это действительно так. Мы с мужем приехали на рынок, чтобы купить мне дубленку. До этого обошли все магазины, но дубленка, которая понравилась стоила около 50000. На рынке мы давно не были, поэтому когда нам предложили показать где торгуют дубленками, мы согласились. Нас куда-то привели, стали говорить, что это основная точка и здесь все по оптовым ценам.
Показали несколько моделей дубленок, говорили, что они стоят 37000, но нам отдадут за 30000. Я несколько раз спросила, что дубленка точно натуральная? Мне все уверенно подтвердили, что дубленки у них натуральные. Что-то там поджигали. Как выяснилось потом мы купили за 30000 искуственную дубленку. Смогли вернуть только потому, что покупка была оформлена в кредит, поэтому нашли хозяина. Разбирались 2 месяца. Потом нам знакомые посоветовали 20 отдел на 2 этаже и мы купили там классную натуральную дубленку за 29000 рублей. Могу подтвердить, что выбор у них хороший и цены не дорогие.

���� ��������������������

Реклама на n4.biz